妊娠・出産 臨月です。お迎え棒するつもりは全くありませんが、今子宮頸管17mmなん… 臨月です。お迎え棒するつもりは全くありませんが、 今子宮頸管17mmなんですけど、もしお迎え棒したら 赤ちゃん(羊水?)に当たってしまうことになりますか?? 子宮頸管は膣の入り口から赤ちゃん(羊水?)のところまでの長さってことですか?その長さが1.7㎝しかないってことですか?? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 臨月 羊水 赤ちゃん お迎え棒 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 膣の入り口から子宮口、その後子宮頸管があって子宮(赤ちゃんの頭)になってますよ😊 なので膣の長さ+子宮頸管1.7センチです! 11月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント