コメント
結
うちも、10月いきます😊
去年の10月は、オリエンタルホテル東京ベイにとまりました!
オフィシャルの中で唯一、ベビールームがあり、ベッドも低いし、お風呂もバスタブと洗い場も別。ベビーサロンもあり、赤ちゃん連れにはとても便利なホテルでした♥チェックインアウトも、その階専用のラウンジで済ませるので、ロビーでバタバタしません。
その階ぜんぶが子連れなので、お子さんいない方に迷惑もかけずにすみます。
そのかわり、テーマパーク内のレストランはオフィシャルホテルだと優遇されないので、一般予約になり、予約がかなり取りづらいです💧
泊まりでいく距離ではないのですが娘連れの小旅行気分で、今年はリゾート内のホテルに泊まる予定です♥
バジるん
三井ガーデンプラナ東京ベイは安いです!!
隣ってゆーほど近くはないですが無料の往復のシャトルバスがあります!!15分位かな?
大浴場もあるし、コンビニも中にありますし、改装してたみたいできれいだし!
ググってみて下さい(^o^)
◡̈ KaRuHi ◡̈
そーなんですね✨
詳しく教えて頂き助かります♡
ちなみに、1泊どれくらい掛かりましたか⁇
結
平日で行って、一人一万円位だったような・・・
旅行会社によって値段違ったり、ホテル直の方がお安かったりで、確かホテル直にしたと思います。が、5歳のお子さんがいると休日ですよね?倍だったと思います💦
そして特に、子供が喜ぶようなミッキーたちの柄などはないです。ただ、親が楽なだけです(笑)
結
すみません、間違えました。平日で約2.5万✖大人の人数でした。
休日前だと倍くらいです。
でもうちはお誕生プランにしたのと、一番広い部屋にしたので、一番安い部屋だと一万円台であると思います。
ベビースイートのお部屋が確か4部屋しかなかったと思いますが、キッズスイートもありました。
補足で、土足じゃないので床も汚くないです(o^-')b !
◡̈ KaRuHi ◡̈
やはり値が張りますね( ;´Д`)💦
検索してみたいと思います\(//∇//)\
詳しく教えて頂きありがとうございます🙂✨
結
お値段が気になるようでしたら、幕張あたりまで下ると安くなっていくかもしれません😊
オフィシャルのほうが無料送迎バスが出てるので移動が楽だと思います😊
良いホテルが見つかるといいですね!
あまりお役に立てずすみません💦