はじめてのママリ
仕事復帰初日から、休みました💦
前日に38度の熱が出て、コロナも近くでけっこう出てた時期だったので、1週間休みましたね。
はじめてのママリ
仕事復帰初日から、休みました💦
前日に38度の熱が出て、コロナも近くでけっこう出てた時期だったので、1週間休みましたね。
「お仕事」に関する質問
何年か前の話です。 長めの前髪を分けてて細いハイライト入れてました。画像の様な感じです。それが数ヶ月後に色が抜けて若干金髪っぽくなってました。前頭は地毛のような焦茶でした。 女の上司に呼び出されて染め直すよ…
今の介護の仕事で時給1,000円ほどの施設勤務です 子ども2人とも支援の必要な子がいるシングルです 時間の融通聞かせてもらえる上に今月は150時間以上シフト入れていただけました 時給1,000円ほどで社保も加入させていた…
一時保育について 1歳になった息子がいます。 私は専業主婦で、旦那は自営業で在宅です。 0歳児クラスで保育園に入れたかったんですが、 落ちてしまったので自宅保育中です。 これからお金もかかってくるし、 1日中子供…
お仕事人気の質問ランキング
コメント