はじめてのママリ
仕事復帰初日から、休みました💦
前日に38度の熱が出て、コロナも近くでけっこう出てた時期だったので、1週間休みましたね。
はじめてのママリ
仕事復帰初日から、休みました💦
前日に38度の熱が出て、コロナも近くでけっこう出てた時期だったので、1週間休みましたね。
「お仕事」に関する質問
この状況なら皆さんはどちらを選びますか!? 私が仕事復帰するまでは夫の収入だけ(育休手当などなし)です。生活できないわけじゃないけど大きな出費があれば貯金を崩すことになります。 思いつくメリットデメリットを…
仕事の件について皆さんの意見を教えてください! 11月から派遣から正社員へ転職しました。 求人には賞与実績4カ月分と記載されてたので応募しましたが年実際2カ月分しか支給されませんでした。 もとからいまの会社にいる…
今14週で前までつわりが辛すぎて仕事をお休みしていました。 8月に入ってからやっと仕事に行けるようになりましたが、今日また気持ち悪さと仕事に行く途中で嘔吐してしまいお休みしてしまいました、、 こんなにお休みをい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント