妊活 基礎体温表でます!今日が生理予定日です。基礎体温を測り始めて2週間。… 基礎体温表でます! 今日が生理予定日です。 基礎体温を測り始めて2週間。 今日基礎体温がガクッと下がりました。 生理くるまえは下がるんですよね?? ってことはリセットくるのかーー。と。 排卵も3日ほど遅れたので生理も遅れるかなと思ったんですが、、 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 排卵 生理予定日 基礎体温表 みー(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだギリギリ高温の範囲内だと思います! 明日また体温が上がることもありますよ😉 11月17日 みー ありがとうございます! 今日来ないことを祈って、体温上がるといいなと祈ります!!!! 11月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
今日来ないことを祈って、体温上がるといいなと祈ります!!!!