その他の疑問 喧嘩して飲みにいった旦那に帰ってきたら喧嘩が治るような行動ってなん… 喧嘩して飲みにいった旦那に帰ってきたら喧嘩が治るような行動ってなんかありますか?帰りにコンビニでなんか買ってきて〜とか。家に帰ってきたらいうセリフとか。 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 コンビニ もも(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント なり 私だったら、謝ってハグします☺️ また仲のいい夫婦に戻れますように✨ 11月17日 もも ありがとうございます! けど、1度して無理だったので なんか無理そうかも😭 11月17日 はじめてのママリ🔰 我が家は帰ってきたら車の音と足音でわかるので 玄関前に隠れて脅かしてます(笑) 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!
けど、1度して無理だったので
なんか無理そうかも😭