※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

【Q10メガ割セール】明日からQ10メガ割セール始まりますね🌟皆さんは何か…

【Q10メガ割セール】

明日からQ10メガ割セール始まりますね🌟

皆さんは何か購入予定ありますか?!❤❤

またQ10のオススメ商品などあれば教えて下さい😳👍🏻
(写真付きだと尚更嬉しいです✨)

コメント

suika

青汁買おうかな〜!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

青汁良いですね🤲🌟
    おすすめの種類ありますか?!❤

• 11月18日
ママリ

moremoのトリートメントと
ミジャンセンのオイルと
スキンケアのクリームは
買う予定です🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チェックしてみようと思います😳❤

• 11月18日
ママ

Qoo10で購入した事はないです(明日注文しようかなーとカートに入れてます😂)が、ミジャンセンのヘアオイルオススメです💓
ブリーチ2回してる髪の毛でもサラサラです😍
今使ってるのは日本の店舗で買いましたが、Qoo10のが安いです😩💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミジャンセンのヘアオイルって有名なんですか?!🙄💦笑
    おすすめの香り?!色?!などありますか?!❤

• 11月18日
  • ママ

ママ

インスタでよく見るので買ってみたんですが、都内の店舗だと70.0~1900円くらいするんです😩
    私はリッチを使ってます💕
    今回安いので、リッチとココナッツも買ってみようかなと思ってます😍

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てみたところオイルの他にトリートメントも出てたのですが使った事ありますか?!❤

• 11月21日
  • ママ

ママ

シャンプー・コンディショナーも洗い流すトリートメントも持ってます😂
    どれもQoo10じゃないところで買ったものですが…💭

個人的にシャンプー・コンディショナーは日本のが好きです😅
    韓国のシャンプーは、呂、エラスティン、ミジャンセン、を持ってますが、どれも頭皮が荒れたり髪がパサパサします😭

洗い流すトリートメントは可もなく不可もなくです😂
    日本のドンキで700円くらいで買ったのですが、小さいのでコスパは悪いかなと💦
    Qoo10でメガ割でも700円弱で日本と変わらないですね🤔💭
    私は、パンテーンの金色の洗い流すトリートメントが気に入っていて、ミジャンセンとほとんど同じ値段で大容量なので、ミジャンセンの洗い流すトリートメントのリピはないです😭

ミジャンセンのオイルは今回 買いましたよ💕
    それとフェイラーのハンカチ、ネイルシール、KUNDALのボディローションも買いました💓

• 11月21日