コメント

suika
青汁買おうかな〜!!

ママリ
moremoのトリートメントと
ミジャンセンのオイルと
スキンケアのクリームは
買う予定です🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
チェックしてみようと思います😳❤
- 11月18日

ママ
Qoo10で購入した事はないです(明日注文しようかなーとカートに入れてます😂)が、ミジャンセンのヘアオイルオススメです💓
ブリーチ2回してる髪の毛でもサラサラです😍
今使ってるのは日本の店舗で買いましたが、Qoo10のが安いです😩💕
-
はじめてのママリ🔰
ミジャンセンのヘアオイルって有名なんですか?!🙄💦笑
おすすめの香り?!色?!などありますか?!❤- 11月18日
-
ママ
インスタでよく見るので買ってみたんですが、都内の店舗だと70.0~1900円くらいするんです😩
私はリッチを使ってます💕
今回安いので、リッチとココナッツも買ってみようかなと思ってます😍- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
見てみたところオイルの他にトリートメントも出てたのですが使った事ありますか?!❤
- 11月21日
-
ママ
シャンプー・コンディショナーも洗い流すトリートメントも持ってます😂
どれもQoo10じゃないところで買ったものですが…💭
個人的にシャンプー・コンディショナーは日本のが好きです😅
韓国のシャンプーは、呂、エラスティン、ミジャンセン、を持ってますが、どれも頭皮が荒れたり髪がパサパサします😭
洗い流すトリートメントは可もなく不可もなくです😂
日本のドンキで700円くらいで買ったのですが、小さいのでコスパは悪いかなと💦
Qoo10でメガ割でも700円弱で日本と変わらないですね🤔💭
私は、パンテーンの金色の洗い流すトリートメントが気に入っていて、ミジャンセンとほとんど同じ値段で大容量なので、ミジャンセンの洗い流すトリートメントのリピはないです😭
ミジャンセンのオイルは今回 買いましたよ💕
それとフェイラーのハンカチ、ネイルシール、KUNDALのボディローションも買いました💓- 11月21日
はじめてのママリ🔰
青汁良いですね🤲🌟
おすすめの種類ありますか?!❤