コメント
ギャルマインド
わたしはDHCのビタミンCとビタミンBmixを摂ってます!
悪阻等でバランスよく食べられないこともあるから葉酸とついでにビタミン系も、と思って飲んでます。DHCで葉酸だけのもあるのでそれもいいと思います!
ギャルマインド
わたしはDHCのビタミンCとビタミンBmixを摂ってます!
悪阻等でバランスよく食べられないこともあるから葉酸とついでにビタミン系も、と思って飲んでます。DHCで葉酸だけのもあるのでそれもいいと思います!
「茶おり」に関する質問
一昨日オリモノに鮮血が混じってて 昨日は生理くらいの出血して左側の下腹部にズキズキと痛みがあり、 今日は茶おりで痛みなどはありません。 このくらいだと受診しなくても大丈夫ですかね… 子宮内膜症とか子宮頸がんと…
【至急】病院に電話するか迷っています。 11週です。もともとポリープがあり、茶おりはよくでていたのですが ここ2.3日、茶色の多めの出血が続いています。 腹痛も時々あります。(我慢できる程度です) 先ほども生理1日目…
排卵検査薬の写真失礼します。 排卵出血のような茶おりも昨日あったし織物も増えてるしもう排卵終わったかな?と思ったのですがまだでしょうか?昨日より濃くなってるような気はするのですが…ちなみに昨日がD17で平均周…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
探して見てみます😊