コメント

ギャルマインド
わたしはDHCのビタミンCとビタミンBmixを摂ってます!
悪阻等でバランスよく食べられないこともあるから葉酸とついでにビタミン系も、と思って飲んでます。DHCで葉酸だけのもあるのでそれもいいと思います!
ギャルマインド
わたしはDHCのビタミンCとビタミンBmixを摂ってます!
悪阻等でバランスよく食べられないこともあるから葉酸とついでにビタミン系も、と思って飲んでます。DHCで葉酸だけのもあるのでそれもいいと思います!
「茶おり」に関する質問
通院を早めたほうがいいか、アドバイスいただきたいです。 現在6w2dで、次回は来週の週末(7w5d)に心拍確認の予約をしています。フルタイム勤務している初産です。 これまでつわりらしいつわりも眠気と胸の張りしかなく…
妊活始めて8周期、やっと陽性出ました😭😭 生理が始まる寸前の茶おりを着色出血だと思いたくてママリで検索しまくってたけど毎回撃沈… でも、今回本当に着床出血がありました! 生理予定日の2日前にピンク混じりの茶おりが…
昨日の健診で内診があり、子宮口2センチ開いてるとのこと。けど、まだ大丈夫〜と言われる。 帰宅後少量の出血があり、茶おりも少し出るがその日のうちには止まる。一晩何もなく過ごす。 この場合、内診後の出血の可能性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
探して見てみます😊