コメント

ギャルマインド
わたしはDHCのビタミンCとビタミンBmixを摂ってます!
悪阻等でバランスよく食べられないこともあるから葉酸とついでにビタミン系も、と思って飲んでます。DHCで葉酸だけのもあるのでそれもいいと思います!
ギャルマインド
わたしはDHCのビタミンCとビタミンBmixを摂ってます!
悪阻等でバランスよく食べられないこともあるから葉酸とついでにビタミン系も、と思って飲んでます。DHCで葉酸だけのもあるのでそれもいいと思います!
「茶おり」に関する質問
このまま生理を待つか検査薬するか迷ってます😭😭 みなさんならいつまで様子見ますか?😖 前回生理 8/25~ 性行為日 9/9.18 ↓ルナルナ情報だと 排卵予測 9/13~20 生理開始 9/26~10/2 もともと生理不順気味で産後生理再…
明日から15週ですが、ここ2週間くらいで少量出血→茶おりを2回繰り返しています😿 出血は1日で終わり、ダラダラと茶おりが続く状態です😿 ご経験ある方いますか?💦
着床出血あって妊娠した方、生理予定日の何日前に着床出血ありましたか? 4日が生理予定日でここ産後4年、生理予定日がずれた事はありません。いつも当日に茶おりがでてすぐ始まるのですが、今朝薄茶のおりものが出てから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
探して見てみます😊