※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷみえ🌈🔰
お出かけ

山梨付近の方!子どもの服装🍀山梨に12月上旬に行くのですが、子どもの服…

山梨付近の方!子どもの服装🍀

いつもお世話になってます( *´꒳`*)*"

山梨に12月上旬に行くのですが、子どもの服装に悩んでます(´・ω・`)
都内なので基本的に長袖の肌着とロンパースです!
山梨はそれでは寒いかな?って思うのですが、その付近の方はどんな格好させてますか??
ちなみに、短肌着と長袖肌着、ロンパースで行こうかと思うのですが着させすぎですか???😭😭

アドバイスお願いします( ´・_ゝ・`)

コメント

はーくん

つい先日山梨に2泊してきました!✨
こっちより寒いのかと思ったら、天気も良かったのですが意外に暖かかったです。笑
昼間ブドウ狩りした時なんて、私コートなしのニットでブドウ狩りしました😅
ちなみに息子は半袖の肌着+ロンパースか上下別れた長袖長ズボンスタイルでした👶
一応暖かいブランケットとかおくるみとか持っていきました✨
12月なら長袖肌着にロンパースか長袖長ズボンスタイルで、上に着せる赤ちゃん用のコート?まだ買ってませんが、とか用意してあげると寒い時にいいかな?と思います✨

• ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

詳しくありがとうございます😭😭😭
    暖かいんですね!!!
    なら長袖肌着持っていけばよさげですね👶🏻👶🏻
    スッキリしました〜!!!
    とりあえずブランケットは持っていきたいと思います( *´꒳`*)*"

• 11月17日
  • はーくん

はーくん

こっちよりは寒かった?かなとは思いますが、ふつーに暖かかったです😂❤
    今年暖冬なのかな?😂
    楽しい旅行になると良いですね😍

• 11月17日
  • ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

なるほど…!!
    ありがとうございます( ◜◡◝ )
    楽しみます🍀🍀

• 11月17日