子育て・グッズ 子供の保育園で入園するところの保育所が、正社員の先生がいなく、パー… 子供の保育園で入園するところの保育所が、 正社員の先生がいなく、パートだけの先生しか いないらしいのですが大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 保育園 夫 パート 先生 入園 保育所 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント いぬ うちも多分そんな感じですよ☺️ 引き継ぎしっかりしてれば問題ないかと🤔 11月16日 はじめてのママリ🔰 あーそうなんですか〜?? 正社員の人ばっかいるイメージだったので気になりました! 11月16日 ゆうゆ パートでもよい先生はたくさんいますよ😃 働き方より先生の人柄によりますね😃 11月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あーそうなんですか〜??
正社員の人ばっかいるイメージだったので気になりました!