お金・保険 楽天カードで子供が申請できた理由や楽天ペイのポイントについて質問しています。 マイナスポイント申請したかた!詳しい方! 今、旦那のマイナンバーで楽天カードで申請しようとしたら楽天ペイになっていて楽天カードは子供で申請できました。 楽天カードは一枚だけなのに二人申請できたのはなぜですか😅? 私は楽天カードの家族カードは持っています。 楽天ペイはチャージとかではなく2万使ったら5000千ポイントつくのでしょうか🤔 楽天ペイの引き落としは楽天カードなので1万ポイントつくのでしょうか🤔🤔 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 1 旦那 家族 申請 マイナンバー 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント 音 支払い元は一緒でも楽天カードと楽天ペイは申請が別なので。 楽天カードを使ってのクレカ払いと 楽天ペイの利用とそれぞれでポイントつきますよ。😊 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙂 良かったです😆😆 楽天ペイのポイントは楽天ポイントとして帰ってくるのでしょうか? 11月16日 音 そうです、楽天ポイントです😄 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂
良かったです😆😆
楽天ペイのポイントは楽天ポイントとして帰ってくるのでしょうか?
音
そうです、楽天ポイントです😄