コメント

退会ユーザー
中古と少し違いますが、ヤマダ電機岡南店はアウトレットがあり、展示品だったものや型落ち商品が安くなって売られてますよ🍀
退会ユーザー
中古と少し違いますが、ヤマダ電機岡南店はアウトレットがあり、展示品だったものや型落ち商品が安くなって売られてますよ🍀
「お出かけ」に関する質問
1歳9ヶ月の娘、スーパーで1人で歩かせられるのか…😩? 今日行きたいスーパーがあるのですが、そこは子供用のカゴがあって娘はそれを持って歩きたがります。 なので最近は行っていませんでした。 家から1番近いので1つ買…
雨の日の動物園。 保育園の遠足が動物園なんですが雨予報です。 雨天決行なので雨でも行くんですが、おすすめの持ち物や対策などありますか? 子供のカッパと長靴、傘はあります。大人は傘のみあります。 ※屋外しかない…
同じくらい金額がかかるとしたらどちらを選びますか? 理由もお願いします😊 ①一生に一度の大イベントと考え、結婚式に大金かけて楽しみ、新婚旅行には行けずその後カツカツの暮らしする。 ②フォトウェディング、レスト…
お出かけ人気の質問ランキング
♡miffy♡
そうなんですか🤔❣️値段結構違いますか??
退会ユーザー
結構安くなってますよ🍀うちも冷蔵庫、洗濯機、掃除機買いました☺️
電化製品を買い替えるときはとりあえずそこのヤマダ電機に行きます。
もし行けそうな距離だったら行ってみてください♥️
♡miffy♡
近いので行ってみます!ありがとうございます❣️