コキンちゃん
もうすぐ4歳ですが、眠くなると口チュパチュパまだやるときあります。寝てしまえばもうしなくなりましたが✋
ニヤっと笑うのも今でもしますよ。だんだん大声で笑ったり寝言を言うことが増えてきますが笑
退会ユーザー
ちゅぱちゅぱはうちの子も今でもたまーにしますけど前ほどしないので見れたら感動します🥺❤️
寝た時は上の方同様声出して笑うのでびびります😂❤️かわいいけど
まま
どちらもまだまだしてます〜🥺❤️
毎回私もすぐ写真撮ったり動画撮ったりしちゃいます可愛くて🥺❤️
コキンちゃん
もうすぐ4歳ですが、眠くなると口チュパチュパまだやるときあります。寝てしまえばもうしなくなりましたが✋
ニヤっと笑うのも今でもしますよ。だんだん大声で笑ったり寝言を言うことが増えてきますが笑
退会ユーザー
ちゅぱちゅぱはうちの子も今でもたまーにしますけど前ほどしないので見れたら感動します🥺❤️
寝た時は上の方同様声出して笑うのでびびります😂❤️かわいいけど
まま
どちらもまだまだしてます〜🥺❤️
毎回私もすぐ写真撮ったり動画撮ったりしちゃいます可愛くて🥺❤️
「授乳」に関する質問
恥ずかしいので後で消します😭こんな時間にすみません😭 産後、旦那さんと🏩するのが恥ずかしいという方いらっしゃいませんか…? 子どもが産まれ前みたいに、 寝る前にその時の流れで…みたいな感じではできないし、 いざ改…
日中ずっと抱っこで生活してる人いますか? 夜寝る時以外ずっと抱っこしてないと爆泣きパラダイスなので抱っこしてない時はオムツ交換、授乳後ご機嫌な時にメリーみたり遊んだりする時間だけです😖 抱っこしていないと黄昏…
生後8ヶ月。来週で生後9ヶ月になります。 離乳食は生後6ヶ月からスタートしました。 今は中期(7ヶ月)のメニューを中心に2回食で食べさせます。 離乳食は嫌がることなく、食べてくれます。 はじめての子育てということ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント