コメント
(*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー
朝起きたら普通の旦那
腹立ちますが
溜めて爆発準備します(笑)
めっちゃ喧嘩の時はしばきます(笑)
ayk
気になる事は無理矢理でも捕まえてとことん納得するまで話し合います😊
でも、喧嘩なんかほとんど大した事無かったりするので寝て忘れて普通に喋りかけますかねー🙌🏻💕お子さんと旦那さんの寝相とか、ホッコリしますね🤗
-
まはるま
ありがとうございますm(__)m喧嘩…😅本当に大事な事は喧嘩で終われないですね
- 7月27日
mopiy🍼
幸せな光景ですね🙏😘💗
わたしは絶対1日で仲直りします!長引くと後々面倒なので😖
冷静になってから、どっちかが
仲直りしよーってあやまったりするかんじです😱
-
まはるま
ありがとうございますm(__)m
私達も~同じくなんですが💧
って言いたいですが…
旦那…しつこい?ひつこい?方言かな~漢字が出ないです😢- 7月27日
ころろ
喧嘩ではないけど、私だけキレることがよくありました。
でも、あまりに酷く人の心がわかってないので、夫と病院にいったら、夫がアスペルガーとADHDと診断がでました。
それからは、すべて許せるというか、本人も辛かったんだなー(^◇^;)って思うようになりましたね笑
仲直りは美味しいもの食べて、ゆっくり二人でコロコロしてると、まぁどーでもいいわ笑
怒ってるのが一番よくないわ笑
で最近は終わりますね。
あーちゃんまま
どんなにあたしがブチギレてても、さわんな!っと言ってもしずかにぎゅーってしてきたり旦那が寝ながらあたしにぎゅーってしてくるときにずっと怒ってるのが馬鹿らしく思えて起きたときには許してます(´△`)笑
まおまお
結婚した時の決め事で、喧嘩をした時は、必ずその日のうちに二人でハーゲンダッツを食べて仲直りするって決めました!
結婚して1年、2回喧嘩しました。2回とも旦那が買ってきてくれて仲直り出来ました♪(^-^)
申し訳なさそうにこっそりハーゲンダッツを買ってくる姿をみて笑っちゃいました!
まはるま
ありがとうございますm(__)m美味しいのを食べに行きたいと思いますます🍴🙏
pooon
基本 寝たら次の日には私が
忘れてるというか
リセットして、w
普通に謝って仲直りします!
あまりにもムカついた時は
お弁当に嫌いな食べ物めちゃくちゃ詰め込んで
向こうから謝らせます!w
-
まはるま
すいません😣💦⤵下に書いちゃいましたm(__)m
- 7月27日
まはるま
ありがとうございますm(__)m
やっぱり…朝おきてリセットしないといけないてすね~😅
私は、お弁当,…あからさまに❗冷凍食品のおかずにしちゃいます‼
まはるま
そうなんですね(笑)❕私は、寝ても喧嘩の事覚えているので…-😅旦那さんが朝普通にやってくると…治ります💦お互いにの意見があって喧嘩したのに…😅私は、まだまだ子供だな…と❕でも、結婚生活は勉強になります(笑)💦
まはるま
そうなんですね(笑)❕私は、寝ても喧嘩の事覚えているので…-😅旦那さんが朝普通にやってくると…治ります💦お互いにの意見があって喧嘩したのに…😅私は、まだまだ子供だな…と❕でも、結婚生活は勉強になります(笑)💦