妊娠・出産 後方後頭位についてです!いま現在40週になります。後方後頭位というもの… 後方後頭位についてです! いま現在40週になります。 後方後頭位というものらしく、赤ちゃんの顔が 私と同じ向き(外に向かって向いてる)らしく 赤ちゃんが1人目と違ってなかなか降りてきません…… 予兆もまったくなし…… 後方後頭位は出産が長引くなどとよくききますが、 まだ赤ちゃんがお腹にいる間から 何か出来ることはないのでしょうか?😭 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 妊娠40週目 赤ちゃん 出産 saa(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント