コメント
moe
夜泣きが始まったんですかね?😭
寝不足、辛いですよね。
うちも下の子が断乳したのに夜中に1、2回泣いて起きることがあって、朝までゆっくりなんて寝れた事ないです😔
なので、一緒にお昼寝してしまう事もしばしば(笑)
寝不足だと余計イライラするので、寝れる時に一緒に寝てしまいましょう!💪
毎日お疲れさまです☺️🙏🏻
moe
夜泣きが始まったんですかね?😭
寝不足、辛いですよね。
うちも下の子が断乳したのに夜中に1、2回泣いて起きることがあって、朝までゆっくりなんて寝れた事ないです😔
なので、一緒にお昼寝してしまう事もしばしば(笑)
寝不足だと余計イライラするので、寝れる時に一緒に寝てしまいましょう!💪
毎日お疲れさまです☺️🙏🏻
「泣く」に関する質問
離乳食食べず、困り行き詰まってます。 11ヶ月になりたてです。 この間までは結構食べていました。 偏りはあるものの、好きなものや味がついたベビーフードを好んでいました。 それが今はそれも、ベーっと出すようにな…
もうすぐ4ヶ月の子です。 遊び飲みが始まり、飲んでる途中でニヤニヤしたり 乳首を押し返したり指を口に差し込んできたり…😞 片乳で終わってしまいますが、すぐまた欲しがって泣くので授乳がまとまらず間隔も空かずかなり…
3ヶ月なりたての子のミルク拒否… 生後から完ミで育てていますが、その場合でもミルク拒否などあるのでしょうか?😭 何度かこちらでご相談させてもらってますが、 生後1ヶ月半頃から飲みムラが始まり1度にまとまった量を飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうり(ガチダイエット部)
コメントありがとうございます!
これが夜泣きなんですね。。。
もう!寝かせてよ!ってイライラしちゃって起きてからにこーって笑いかけられると罪悪感が凄いです(><)
最近お昼寝しちゃってます!
その時も泣くので昼寝くらいさせてくれ!ってなります。。。
ほんとありがとうございます!!!