コメント

ママ
本来は1週間くらいなのかなと思いますが、私は1ヶ月くらいまでならOKって思ってます😝
ママ
本来は1週間くらいなのかなと思いますが、私は1ヶ月くらいまでならOKって思ってます😝
「お弁当」に関する質問
結婚してから 正社員→パート→専業主婦→パートで、 連休明けからフルパートになります。 👩週5で働くのやってけるかな、、、、 とつぶやくと、 👨おれずっと週5なんだけどwww てかみんなだいたい週5だろwww と。 いやね、…
義実家での出来事。夕食を義実家で食べる予定でしたが、外食することになりました。義兄(独身実家暮らしアラフィフ)の夕飯どうしよう。と義両親が悩んでて。 義兄に電話して、どうする?お弁当買ってこようか?義兄が帰っ…
こどもの日でモヤッた夫の行動😇 家族でよく行く焼肉屋さんがあり、 こどもの日に行きたいねーと夫婦で話しており、 サプライズで連れていこうと思っていました。 当日、お昼は焼肉にしよう!と話したところ、 子供たちは …
家事・料理人気の質問ランキング
リリーシャルロット
ありがとうございます。
流石に、1ヶ月なら消費できそうです。