コメント

りー
業務スーパーのサイトにはこの店舗以外もVISA、master、JCBしか書いてありませんでした!
りー
業務スーパーのサイトにはこの店舗以外もVISA、master、JCBしか書いてありませんでした!
「家事・料理」に関する質問
離乳食でトマトを使うときの上手な下処理?方法を教えてください😭 生後11ヶ月にもなって今さらすぎる質問なんですが… 皮と種と筋みたいなのを取ったら、食べるところがすごく少ないしキッチンは大惨事になるし、やり方間…
お恥ずかしい話です。 批判はいりません。 掃除の中でトイレ掃除が大嫌いで トイレの中では見えない部分の便座外した裏側だけは避けていました。 7年間、、、 外したら大変な汚れになっていました。 尿石等のカチカチの汚…
4日の夜から胃腸炎で食べては吐いての繰り返しです 食べてると言ってもりんご、バナナ、おかゆ 全て少量、夜に食べるだけです 朝昼は気持ち悪すぎて食べれないけど 夜はお腹空きすぎて食べちゃいます😩💦 吐き気こんな…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね😅
ありがとうございます!