コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
その頃にはあげてましたよ😊
りい
小麦、卵、乳など入ってるものもありますから、アレルギークリアしていれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
-
ママリ
ありがとうございます!
アレルギーはクリアしてるので
あげてみようと思います☆- 11月16日
🌈ママ 👨👩👧👦
その頃にはあげてましたよ😊
りい
小麦、卵、乳など入ってるものもありますから、アレルギークリアしていれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
ママリ
ありがとうございます!
アレルギーはクリアしてるので
あげてみようと思います☆
「男の子」に関する質問
みなさんはその場でしか合わないような場合、親の見た目関係なく分け隔てなく子供同士遊ばせますか?💦 先週子供の検診あって待ち時間に遊び場で遊ばせてたんだけど、そこに後から来た金髪プリンでボサボサの髪に毛玉だ…
一人っ子で育った方、家族旅行で子供一人っ子どうでしたか?旦那さんが一人っ子の方でもコメントいただけると嬉しいです! 幼いうちは楽しんでくれると思うのですが、小学校上がってからとかって大人しかいない旅行って…
10歳の男の子の水難事故。 ネットニュースのコメ欄に、ADHDの子は水がキラキラしてるのが好き、と書いてありました。 我が子9ヶ月ですが、水のキラキラや水族館が大好きです… 他の子はそんなことないのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
あげてみようと思います☆