※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

お友達に誕生日プレゼント何がいい?と言われました!5000円程度でこれあ…

お友達に誕生日プレゼント何がいい?と言われました!
5000円程度でこれあってよかったよと思う美容系のものあったらおしえていただきたいです♡

コメント

私ならリップ💄お願いします😂😂😂

• まま

まま

リップいいですよね😭💓💓
    ブラウン系でマスクにもそんなに落ちなかったりご飯とか食べても落ちないの子供いるとなかなか治せないしほしいな〜とは思うので調べてみようかな、、、と思います♡コメントありがとうございます😳

• 11月16日
ぴよぴよ

リップ、いくつあっても新鮮だし実際にもらって嬉しかったです〜♪
良いデパコス化粧水とかもほしい😍💕イプサとか気になってます!
自分で買うならプチプラになっちゃうので😂笑

• まま

まま

わかります!化粧品系は高まりますよね🤍🤍
    イプサこの間もらったんです!!
    でも高くてもったいないなあ〜とまだ取っておいてます、、、(笑)

• 11月16日
きい

化粧品は自分で選びたい派なので、良い香りのボディークリーム(SABON好きです)とか、シャンプー(ロクシタンとか)欲しいです☺️

• まま

まま

わかります!!!私もヘアミストとかボディークリーム、ボディーミストなど考えてはいるんですけどいい匂いにたどりつけるかな?というところが、、、😭😭サボンとかってどこで売ってますか??😭💓

• 11月16日
  • きい

きい

私は近くのお店が高島屋か、駅前のショッピングモールなのでそこで良く買ってました☺️
    上の子妊娠前まではSABONハマってて、いろんな香りあって色々試しましたが、1番メジャーなパチュリラベンダーバニラか、ムスク辺りがすごく好きでした☺️❤️

• 11月17日
  • まま

まま

なるほど!!!!高島屋はショッピングモールですね♡私も練り歩いてみてサボンに出会って匂い嗅ぎたいので調べてみます♡♡詳しくありがとうございます🤍ヘアミストとかよりボディークリームとかの方が長く香りますよね?😳

• 11月17日
  • きい

きい

多分ネットで調べてみたら近くのお店見つかるかもしれないです❣️
    ヘアミストは使ったことないですが、ボディーローションは香り長持ちします☺️
    お勧めは、ボディーローション、ボディスクラブ、フェイスポリッシャー(スクラブ入り洗顔)です😊💓
    今だとクリスマス限定の商品も出てますし、ギフトセットみたいなのもあるので、ぜひ見てみてください🥰

• 11月17日
  • まま

まま

詳しく教えていただきありがとうございます😿🤍🤍🤍クリスマスのセットなんて絶対可愛いですよね😭❤︎

• 11月17日

コスメデコルテのフェイスパウダーおすすめです😊

• まま

まま

調べてみました!!!
    乾燥で粉浮きとかしてしまうタイプなのですが、、、
    どんな感じか知りたいです💓💓💓

• 11月16日

退会ユーザー

感想や粉浮きなら、まずはしっかり保湿してから下地→リキッドファンデ→フェイスパウダーがいいと思います😊
    化粧水や乳液を浸透させてから下地を塗ることが大事だと思います😊
    リキッドファンデを使ってるならコスメデコルテのフェイスパウダー80番をおすすめします😊

• 11月16日
  • まま

まま

詳しくありがとうございます😭🤍リキッドファンデはなんでもへいきなんですかね??スポンジで馴染ませた方がいいですかね?🥺🤍
    80番!調べてたら00番が人気と書いていたのでそんな番号あるのかとびっくりしました!!!

• 11月17日

退会ユーザー

リキッドファンデは何でもいいと思います😊
    指先で伸ばした後、スポンジで馴染ませて、ティッシュで軽くオフします😊
    あぶらとり紙の要領で、ティッシュを顔に乗せ軽く手で押さえて余分なファンデを取ります😊
    そのあと、フェイスパウダーですが付属のパフではなく、私は筆でのせてます😊
    パフだとつけすぎるので😅
    80番は粉の色味がピンク系でパールが多めです😊
    00番は白っぽい色味でパールが80番より少ないです😊
    1番はお店に行って肌にのせてもらうのが1番ですけどね💦

• 11月17日
  • まま

まま

詳しくありがとうございます😭💓💓💓めちゃくちゃわかりやすいです、、、、
    なるほど!!!!種類があるのですね!!!
    私化粧品のお店がどこに何があるとかそんなに詳しくないのでこれを機に見に行ってみます♡ありがとうございます🥺💓

• 11月17日