※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

メルカリでまさかのこんなのが売れたよってのありますか😊?

メルカリでまさかのこんなのが売れたよってのありますか😊?

コメント

そうまま

永谷園のお茶漬けに付いてたどこかのアイドルグループ?カードを3枚500円で出したら売れました🤣
お茶漬け3袋で300円しなかったのでビックリしました🤣

ゆきちゃんかなくんママ

私はディズニーとかで買うお菓子の缶が売れました500-1000円で

はじめてのママリ

ディズニー系は結構なんでも売れますよー
しまむらで売ってたディズニーの服(元値1500円くらい)探してたときに、状態ヨレヨレなのに2800円とかで売れてるの見つけたときびっくりしました😂😂

靴の空箱とか、ブランド物の紙袋とかは売れます!

ママリ

一時期600円のひよこクラブが価格高騰して3000円で売れました☺️
あと、バリオスインクというインクもコロナで一時期入荷しなかったのでこれも定価以上で売れました😭我が家ではゴミなのにありがたかったです。

はじめてのママリ🔰

穴が開いている服
糸がほつれまくった服
何年も前に買った香水

ゴミ箱に捨てる前に一応出しておくか!と、思って出品したら売れたので本当にびっくりしました😂😂

ママリ

今のご時世売れないと思いますが使いかけの口紅が売れたことあります💦

てんし

壊れたゲーム機とか、バキバキのスマホですかね(´◡`๑) 
結構な高額で一瞬で売れてびびりました

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

部品が欲しい人や直して転売する人がいるのでそういう人にジャンク品は需要ありますよ💡

• 11月17日