産婦人科・小児科 大阪市東成区で予防接種ができる小児科を探しています。家は深江の方で… 大阪市東成区で予防接種ができる小児科を探しています。 家は深江の方で増田小児科医院という所が近いのですが、口コミが全く見つからず決めかねています…。どなたか行った事ある方はいないでしょうか?雰囲気や感想など教えて欲しいです(>_<) 歩いて20分以上かかるのですが、近藤小児科の評判が良さそうなので気になっています。 その他、オススメの小児科がありましたら教えていただきたいです…!よろしくお願いします。 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 口コミ 予防接種 小児科 大阪市 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 近藤小児科行ってますー! 11月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント