コメント
ママリ
大丈夫ですよそんな店失敗しますから🤣
今年いっぱいじゃないですか?😅
自分で作れないレベルの物じゃないと誰も買いませんよ。
退会ユーザー
え、なんのための試食ってなりません?(笑)
-
めいりーマ
内輪だけで試食会してるので、所詮そんなまずいもの作るメンバーなので心配になってわたしにも次の試食会呼んでといったらお前はすっこんでろとキレられました😰
- 11月16日
👶🍑👶
パティシエしてます🙋♀️
お兄さんは自分で作れないんですか?ケーキ屋でもたまーーーにそういうお店あります!オーナーはパティシエじゃないお店😃
オーナーが正解が分からないから職人が中途半端な人が集まるイメージです😅
-
めいりーマ
ありがとうございます。作っても言い方悪いですが、犬一昔前の犬の餌になりそうな料理です。なるほど、たしかにそのような感じです。雇ってるスタッフも、パティシエや職人ではないです。多少経験のある人という感じで、クッキーは固くて粉っぽくバター感なし、パウンドケーキはボソボソで甘すぎでドライフルーツ入れすぎなどなど、、、潰れてもおかしくないですね。
- 11月16日
めいりーマ
ありがとうございます。
父の会社の傘下で経営してて、こりゃ1か月もたないなって言ってます。だから少しでも助けようとアドバイスしたりしたんですがね、潰れろと思いました。