※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

手タレになるのは難しいでしょうか。指が細く綺麗だと言われるので、挑戦したい気持ちがあります。手のケアはあまりしていませんが、興味があります。詳しい方がいれば教えてください。

手タレってなるの難しいですか?
指だけ細く、よく綺麗だねと言われるのでなれるかなーとか昔から思ってるのですが(笑)
手の保湿とかはマメにやってる訳でもないので、、😅

もし見込みがあればケアは頑張りたい!っていう中途半端な気持ちですが😅

ネットで調べててもあまり出てこないので知ってる方いたら教えてください!

コメント

soyo

仕事のお客様で手タレの人がいましたが、普段から手袋して紫外線からしっかり守ったり、一万円する顔用の日焼け止めも手袋してるのに塗ってたり、
ファンデとかも塗っていて、
すごいなー!と思ったので、
これは本当に仕事としてじゃなきゃ中途半端にはできないなと思ったのを覚えています😂

なぬ

手タレの人が前にテレビに出ていましたが、
素手で物を触らないよう常に布手袋して生活してるって言ってました!
お子さんいてだと引っ掻き傷とかもNGと言っていたので相当難しいと思います😦

はじめてのママリ🔰

かなり難しいみたいです!
並大抵じゃないケアがいるとか、絶対に怪我はもちろんさかむけすら作れないですし子育てしてたら難しいかなと思います💦

はじめてのママリ🔰

前、テレビでされてる方のインタビューみたいなのをみたことがありますが、かなり大変みたいでしたよ。
形、保湿、爪のケア、食生活など。
なので狭き門かと。😅

haru

家事、育児できないですよ😃
ケアが大変です。
傷なんてつけたら使い物になりませんし年齢を感じさせないように保たないといけません。
爪の形、色、シワ全てのケアが必要です。

手に何千万もの保険をかけてますよ😅
手が商売道具なので、常に手袋、日焼けなんてもってのほか💦
普通に家事育児してたら難しいかと😅

はれ

手タレはかなりケアが大変ですがお爪も綺麗でしたら
ネイル検定モデルや
ネイルコンペとかで
活躍できていいお小遣い稼ぎ
にはなるかなと思いますよ🙆‍♀️