コメント

R
同じくソワソワ期です😅💦
今日で生理5日前・・
4周期目ですが今月初めて卵胞チェックしてのタイミングだったので少し期待しちゃってます😂
私も全然症状ありません!
妊活始めた月は気持ち悪かったり胸張ったり…今思えば妊娠初期症状だと無理矢理思い込んでた気がします、、私は1人目の時何も症状なかったのでなくても妊娠の可能性はありますよね☺️
フライングしたい欲ありますがとりあえず生理予定日まで待とうと思います😅
お互い赤ちゃん来てくれていますように…❣️
R
同じくソワソワ期です😅💦
今日で生理5日前・・
4周期目ですが今月初めて卵胞チェックしてのタイミングだったので少し期待しちゃってます😂
私も全然症状ありません!
妊活始めた月は気持ち悪かったり胸張ったり…今思えば妊娠初期症状だと無理矢理思い込んでた気がします、、私は1人目の時何も症状なかったのでなくても妊娠の可能性はありますよね☺️
フライングしたい欲ありますがとりあえず生理予定日まで待とうと思います😅
お互い赤ちゃん来てくれていますように…❣️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠超初期(生理予定日より前)に微熱があった方!! 何度くらいまで熱でましたか???🥺
4ヶ月目に入りました、初産婦です。 一昨日から、夜の布団に入ると悪寒がし熱を測ると37.1~3℃という微熱が続き、しばらくすると下がる現象が続いています😭 元々体温が低いので、生理前の高温期なども今まで36.5~8℃ほど…
妊娠希望なんですが、生理予定日が明日か明後日あたり! 生理前の症状もいまはなく 昨日まで感じなかった胸のはりがあるのと 熱も微熱ありくらい 前回の生理が9月3日から8日 排卵予定が9月14から17あたり 生理が、終わっ…
絶賛ソワソワ期です。 8月30日に初の人工授精して 9月1日、5日、7日にhcg3000打って 2日から11日までルトラール服用。 先生から15、16日までに生理来なかったら 妊娠してるかもねーと言われたけど ソワソワして待てず画…
いつもお世話になってます。数日前基礎体温のことで投稿した者です^ ^その後、生理予定日に36.65まで下がったのですが今朝調べると、37.34まで上がっていました。なんとなく気になって検査薬でフライングしてみると調べる…
着床期の体調不良について質問です。 妊娠希望なのですが、排卵日から7日目8日目(今日)に鼻詰まりと鼻水が酷いです。 昨日は朝から37.7前後の熱が1日続いていました。 今朝は36.6まで下がっ たのですが。。 めったに熱は…
妊娠初期の熱🤒ってどのぐらい続くものでしょうか?? 生理が遅れていた時期(正式に妊娠確定する前)から今に至るまでずっと微熱(ほぼ熱に近いぐらい)が続いています。 初期にある症状として微熱があることは認識はし…
精神疾患ある妊婦さんに質問です。 妊娠に気づくまでのあいだ、つまりそわそわ期などは 体調に変化ありましたか? (例)生理前はPMSが日頃あるのに、無かった など。 私は精神疾患があり、今妊活しているんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りかぞう
コメントありがとうございます😭
私は5月くらいから治療に通ってますが実らず💦
今回は排卵促進注射前もあともタイミングとったので期待してます😫