コメント

かな
島田市の南耳鼻科、毎年割と遅くまで打ってくれます。
しかも予約不要です。
旦那がまだ打ってないので、昨日HPのおしらせ欄から確認しました。
かな
島田市の南耳鼻科、毎年割と遅くまで打ってくれます。
しかも予約不要です。
旦那がまだ打ってないので、昨日HPのおしらせ欄から確認しました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
5ヶ月の子が胃腸炎で脱水になり入院になりました。 今日面会に行ったのですが結構寒い部屋で おそらく窒息の観点から布団や毛布などはなしでした。 右手は点滴がついてる状態なのですが、スリーパーなど持っていった場合…
産院を変えるかすごく悩みます… 上の子を産んだ所はよくみてもらえる所で予約も要らず通いやすいです 生まれてすぐにバースデーフォト撮ってもらえたりします デメリットは産後ケアはほとんどなく費用も少し高めです 別…
10ヶ月の息子が嘔吐下痢 3日目です。 やっと今朝から熱も出ずで、元気になったのか ミルクを飲んでも飲んでもギャン泣きします。 看護師さんに、吐いちゃうから20をちょこちょこ飲ませてと言われてたので、ちょびちょびあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
お返事遅くなりすみません!
貴重な情報ありがとうございました。南耳鼻科さんに行ってみます。
本当にありがとうございました。
かな
はい。先生すごく変わってますが😹
ままり
先生変わっているんですね😂❓
実は教えて頂いて検索した時に口コミの☆が少な過ぎてドキッとしました。笑
覚悟していきます!