妊娠・出産 妊娠25週で体重+8kg。前回から+2kg。体重増加に不安。野菜中心の食事で体重管理していますか? 妊娠25週です👶♡♡ 今日検診日でさっき体重測ったら妊娠前から+8kg😵😵 (前回の検診4週間前からは+2kg) 一人目の時は+5kgで二人目の時は+6kgで済んだのに三人目は...😭 予定日まであと3ヶ月...あと何kg増えるんだろ😩 みなさんは体重増えないように気をつけて野菜中心で食べていますか?(´・_・`) 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 妊娠25週目 予定日 妊娠前 二人目 検診 三人目 体重増えない 野菜 いちご(4歳1ヶ月) コメント ままり わたしもそのくらいのペースで増えてたんですが9カ月~臨月はなぜか増えなかったです🥺 普通に朝昼食べてアイスなども食べてました🙂 夜は炭水化物抜いてました! 11月16日 いちご つわりが落ち着いてからなんでも美味しいくてですね~😂笑笑 やっぱり夜は炭水化物抜いた方が良いですよねー!控えてはいるんですけどたまに食べたくなってつい食べちゃいます😂私も後期増えないように頑張りますね😄💪💪 11月16日 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
つわりが落ち着いてからなんでも美味しいくてですね~😂笑笑
やっぱり夜は炭水化物抜いた方が良いですよねー!控えてはいるんですけどたまに食べたくなってつい食べちゃいます😂私も後期増えないように頑張りますね😄💪💪