コメント
ままり
わたしもそのくらいのペースで増えてたんですが9カ月~臨月はなぜか増えなかったです🥺
普通に朝昼食べてアイスなども食べてました🙂
夜は炭水化物抜いてました!
ままり
わたしもそのくらいのペースで増えてたんですが9カ月~臨月はなぜか増えなかったです🥺
普通に朝昼食べてアイスなども食べてました🙂
夜は炭水化物抜いてました!
「検診」に関する質問
今日検診に行って子宮口1、2cm開いてると言われて内診グリグリしてもらったかわからないのですが内診の時今までより痛さを感じて、家に帰宅してから不定期よりではありますが間隔的に陣痛みたいなギューーって痛みが定期…
赤ちゃんの大きさ 検診を受けるたびにどんどん妊娠週数より小さくなっていく赤ちゃん、「この子小さいなあ、んーでも小さいなりには成長してるかな」と言われて何かあるのかなんなのか不安な毎日です😢 里帰り出産のため、…
最近自分が嫌で仕方ないです。 息子は自我が強くひたすら動きたい感じです。 私はフルタイム勤務で月〜土の5日勤務です。 旦那は6〜20時くらいまで仕事で居なく、休みは日のみ。 育児は日曜以外ワンオペで勤務日は保育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
つわりが落ち着いてからなんでも美味しいくてですね~😂笑笑
やっぱり夜は炭水化物抜いた方が良いですよねー!控えてはいるんですけどたまに食べたくなってつい食べちゃいます😂私も後期増えないように頑張りますね😄💪💪