コメント

ままり
わたしもそのくらいのペースで増えてたんですが9カ月~臨月はなぜか増えなかったです🥺
普通に朝昼食べてアイスなども食べてました🙂
夜は炭水化物抜いてました!
ままり
わたしもそのくらいのペースで増えてたんですが9カ月~臨月はなぜか増えなかったです🥺
普通に朝昼食べてアイスなども食べてました🙂
夜は炭水化物抜いてました!
「予定日」に関する質問
公務員の産前産後休暇中の掛金免除について。 産前休暇の掛金免除は8週分ではなく6週分で 産後休暇の掛金免除は8週分でしょうか? 出産日が予定日と前後した場合はどうなるのでしょうか?
今日で心拍確認できました!が、 一応アプリでは7w2dですが エコーでは胎芽3.8mm、胎嚢19.9mmでした 少し小さいので週数も予定日もまだ確定できないようです 大きさもこんなもんですか? 次は4週間後にまた来てと言われま…
排卵予定日がkonotokiだと6/15、ルナルナだと6/16です 11日から毎日検査していますが薄い陰性です。 無排卵月経だったりで去年までピルを飲んでいて 先々月もまた無排卵月経で不正出血がありました。 先月は無事に排卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
つわりが落ち着いてからなんでも美味しいくてですね~😂笑笑
やっぱり夜は炭水化物抜いた方が良いですよねー!控えてはいるんですけどたまに食べたくなってつい食べちゃいます😂私も後期増えないように頑張りますね😄💪💪