コメント

あや
そんなことないですよ!
私も初めては14週からわかりました☺️💕

りりー
私もみいなさんと同じように16週でポコッという感覚がありました!
1日2.3回程度しか感じなかったので、胎動なのか勘違いなのか迷ってましたが、17週に入ってからより感じるようになり、胎動だったんだ💡って思いました(笑)
今はもうボコボコ動いてます🤣🤣
-
みーママ
コメントありがとうございます😊
16週でありましたか?♡
そうなんですよ!頻繁にあるわけじゃなく1日2、3回程度なので自信持てなくて∑(゚Д゚)
17週になったら私ももっと感じかもしれないですね♡
ボコボコって元気ですね♡
私も早く感じたいです!!- 11月16日
みーママ
14週!早いですね♡
腸の動きかもしれないとネットで見て「私もそうかな?」と思ったり「やっぱ胎動かな?」と思ったりを繰り返してます(^^)
胎動かな?って思えるだけでなんか幸せなのですが、自信も持ててなくて(>_>)
16週でも感じる可能性あるんですね!♡ちょっと期待してみます♡
ありがとうございます😊
あや
おならがしたいわけじゃないのに
ぽこぽこ空気が弾ける感じが初めてわかった時の印象です😳
自信が持てなくてエンジェルサウンズとも並行して使ったらそこでもぼこ!ぼこ!と音が聞こえたので、胎動だな!と確信しました😊🌟
みーママ
空気が弾ける感じなんとなく分かります!♡
エンジェルサウンズでも確認できたなら間違いないですね(o^^o)
胎動かな?って思った瞬間に手をあてて集中すると静かになって意識してないとポコってなったりします。笑
あや
20週くらいまでは
横になってかなり集中しないとわからなかったです😂💕
本当胎動愛おしいですよね!
旦那さんにも早くわかるようなって二人で赤ちゃん感じれるといいですね☺️
みーママ
座ってるときにさっき2回ぐらいポコポコなったので集中してみたのですが、分からなくなりました😂
本当早く旦那と2人でわかりあいたいです💓