メメ
新生児なら緩いのが基本じゃないですかね?
毎回水みたいな状態だとそれは受診が良いかもしれないですが💦
ただ、新生児を一桁の気温の部屋はちょっと寒すぎるかな…暖房などつけてあげた方が良いと思います。

m.mama
色はどうですか?🤔
新生児の頃は水みたいじゃなければゆるゆるでもあまり気にしませんでした(><)
ミルクや搾乳した母乳を温める時は少し暖かいものを飲ませてました☺️

てんし
緩いのが普通です(´◡`๑)
メメ
新生児なら緩いのが基本じゃないですかね?
毎回水みたいな状態だとそれは受診が良いかもしれないですが💦
ただ、新生児を一桁の気温の部屋はちょっと寒すぎるかな…暖房などつけてあげた方が良いと思います。
m.mama
色はどうですか?🤔
新生児の頃は水みたいじゃなければゆるゆるでもあまり気にしませんでした(><)
ミルクや搾乳した母乳を温める時は少し暖かいものを飲ませてました☺️
てんし
緩いのが普通です(´◡`๑)
「うんち」に関する質問
【生後1ヶ月半】飲む量少ないのに体重はちゃんと増えてるお子さんいますか? 混合です。ミルクを1日トータル300程しか飲まず、、、かと言って母乳もそれほど出ていません。なんなら片方3分ほどしか飲んでくれず 、、。 な…
胃腸炎だと思いますか?? 前から風邪はひいていて咳と鼻水は出ていました。 昨日保育園から帰って来たら「お腹痛い」と言っていて、夜ご飯もたくさんは食べませんでした。 眠そうだったので早めの就寝。 寝た後に、少し…
トイトレについてアドバイスください🙇 3歳0ヶ月の子のトイトレなのですが ・トイレに誘って座ればおしっこ・うんちが出ることが増えてきた(8割成功くらい)(でもおしっこは出てもちょろっとのことが多い) ・うんちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント