※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
雑談・つぶやき

子どもを泣かせた夫にイライラしてます!夫が仕事で疲れて帰宅。久しぶり…

子どもを泣かせた夫にイライラしてます!

夫が仕事で疲れて帰宅。久しぶりに早く帰ってきたので長男がパパとお風呂に入りたいといいました。けれど、夫はお風呂よりも寝たい欲がまさり、なかなかお風呂に入ろうとせず20分経過。

長男がパパが一緒にお風呂に入ってくれないと泣き始めました。それをみて夫もようやく腰を上げたと思ったら、あと10分待って、とまだしぶります。

長男はなんですぐに入ってくれないの?と泣き続けたので、みかねた私が長男をお風呂場へ連れていこうとしました。

すると「オレが全部悪いんだろ、オレが入れればいいんだろ。こどもをだしにして。」と、キレだしました。

なんだ、この人。
子どもを泣かせといてこの態度。
信じられん。

お風呂に入ろうって言ってるだけなのに
おもちゃをたくさん買ってとか
高いお肉食べたいとか
そんなこと言ってるわけじゃないのに

久々に夫に絶望しました。

コメント

月東

おはようございます😌

いやぁ。。。自分の旦那さんだったらと思うと、私もちょっと失望しちゃいます。
ただお風呂に入りたいって言ってるだけなのに。
俺が全部悪いんだろの意味が分からない。
子供をだしにしての意味も全く意味が分かりません。

すみません。よその旦那さんなのに😞

ちこ

疲れて帰ってきてると分かってるので、子どもを説得して、ママと入ろうと言うようにしてます。
子供たちも旦那が早く帰ってきたら、入りたいと言いますが、疲れて仕事中怪我でもしたら大変だからねって言うようにしてます。

ゆたぽん

はい♥️
全部あなたが悪いんです!良く分かってらっしゃるじゃないですか~?笑
と私なら言いたいです☺️

疲れてもう一歩も動けない〜眠い〜って感じだったんですかね😢

久々にパパが早く帰ってきた息子さんの嬉しい気持ちも分かるんですが、4歳だとそろそろ相手の気持ちも考える練習をする、教えられるチャンスでもあるかな〜って思ってしまいました(´ω`*)理想は、たまに早く帰ってきたんだからお風呂位入れると良いんですけどね😣子供放ったらかしてスマホ見てゴロゴロなら私も幻滅ですが🔥🔥