®️®️
加湿器のせいなのか
今年の異常な湿度の梅雨のせいなのか
室内干しの時はその部屋に干してるからか
真相はわかりませんが、とりあえず湿度が高いせいでカラーボックス はカビました😅

りぃな
湿度をあげすぎないこと(50パーセントくらいが快適らしい)、本棚から離たりしてるなら大丈夫かと思いますよ!
®️®️
加湿器のせいなのか
今年の異常な湿度の梅雨のせいなのか
室内干しの時はその部屋に干してるからか
真相はわかりませんが、とりあえず湿度が高いせいでカラーボックス はカビました😅
りぃな
湿度をあげすぎないこと(50パーセントくらいが快適らしい)、本棚から離たりしてるなら大丈夫かと思いますよ!
「収納」に関する質問
外の物置に何を入れてますか?☺️まだ届いていませんが、収納方法など考え中です💭 今何となく考えているのは(我が家の場合) ・外遊びのおもちゃ ・三輪車 ・プールやマット ・ケルヒャーなど洗車用品 ・外掃除の道具 ・ス…
女の子が複数いる方✨ 注文住宅を建てるに当たって気をつけたことありますか? ・靴が増えるからシュークロ広めにした ・基礎化粧品や美容グッズ(ヘアアイロン等含む)が増えるから洗面の収納増やした など。 この2つ…
家の収納について 今リノベで家を計画中なのですが、収納の扉をどうするかで迷っています。 私はよくある折れ戸を今まで使ったことがなくて、使い勝手がよくわかりません。 両端がデッドスペースになって引き出しが置け…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント