りぃな
湿度をあげすぎないこと(50パーセントくらいが快適らしい)、本棚から離たりしてるなら大丈夫かと思いますよ!
®️®️
加湿器のせいなのか
今年の異常な湿度の梅雨のせいなのか
室内干しの時はその部屋に干してるからか
真相はわかりませんが、とりあえず湿度が高いせいでカラーボックス はカビました😅
りぃな
湿度をあげすぎないこと(50パーセントくらいが快適らしい)、本棚から離たりしてるなら大丈夫かと思いますよ!
®️®️
加湿器のせいなのか
今年の異常な湿度の梅雨のせいなのか
室内干しの時はその部屋に干してるからか
真相はわかりませんが、とりあえず湿度が高いせいでカラーボックス はカビました😅
「収納」に関する質問
皆さん、洗濯物を畳むときって何も気にせず畳みますか? 私の場合は、 ・なるべくシワにならないように ・収納スペースの幅に合わせたサイズで ・なるべく沢山収納できるよう厚くならないように って感じで畳みます。 …
我が家のトイレが画像のような感じです。(手洗い場はなし) トイレの後ろの棚がパカっと空いて中にトイレットペーパーや生理用品、掃除道具などを収納できるようになっています。 しかし、まあ使いにくい。 深さがある…
掃き出し窓から少し出る時に置くもので悩んでいます 1つはウッドデッキのようなタイプ、もうひとつは収納もできるタイプで悩んでいます。 皆さまならどちらにしますか?また使っている方いらっしゃいますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント