Yahooショッピングで注文して、注文確定するボタンを押すと、1分ほど待…
Yahooショッピングで注文して、注文確定するボタンを押すと、1分ほど待たされてまた元に戻って、注文が完了できません…。
PayPay祭で混んでるのでしょうが、21時ごろからずっとこれで、あと8分で終わってしまうんですよね?💦
もう買えないのでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も完了メール届きません笑
h1r065
今朝になって注文メール順次きてますがまだきてないのもあるし、注文履歴も見れないので不安あります😰
-
はじめてのママリ🔰
私もメールはまだ来てません😭
注文履歴は今朝見れました!
せめて、注文履歴のところだけでも見れるように改善してもらいたいですよね💦- 11月16日
-
h1r065
注文は確かにしたけどどうかなと昨日は私は6点購入なので順番に購入したけどダブってないかとか心配でした。
みんな購入するんだなーと今回改めて思いました。
何回も更新かけたりなのでポイントサイト経由のポイントもちゃんと貯まるのかって感じです😅- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
やっと先程メールが届きました💦
私も5個同じのがダブってたので、キャンセルしてもらいました😂
たしかに、ポイントサイト経由だと心配になりますよね。。
注文履歴をチェックしておくべきですね😭- 11月16日
-
h1r065
いま翌日発送とかもあるのでダブっていたら焦りますよね😅
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
今見てみたら、メールは届いてないですが、注文履歴のところに載ってました😣5回も重複して注文してました笑