コメント
ゆうゆ
はがきとか来ませんでしたか?
あと、幼稚園とか保育園とかで言われるとか…
ゆうゆ
はがきとか来ませんでしたか?
あと、幼稚園とか保育園とかで言われるとか…
「教育」に関する質問
💡夫の愚痴を言いたくない 私は夫の愚痴をあまり言いません。 もちろん日々嫌なことは多少ありますが、別に本人に注意したら終わることなので、SNSや友人に言うほどのことでもないと思っています。 私自身、自分の知らな…
保育園選びで迷っていて、みなさんのご意見をお聞きしたく投稿しました。長文です。 現在2つの認定こども園で検討中です。 どちらも建て直されたばかりで、とてもきれいな園です🌸 ⸻ A園(お寺が経営・仏教系) ・幼稚…
今って、 ゲーム、スマホ、YouTube、TikTok、 LINE、インスタなどありすぎな中で お子さんの学力が高いご家庭は教育、躾、家庭でのルールなど、どうされてるんでしょうか? (スマホ、Switchなどいつから買い与えるのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎ひよ⭐︎
あったと思うのですが下の子産まれてバタバタして…
多分後で確認しようと思ってそのまま忘れてしまったんでしょうね…
娘に申し訳ないです😓
ゆうゆ
そうだったんですね。
たぶん、その日に体調悪かったりとかして受けられなかった子達もいるとおもいますよ。
なので、別で自分で行くことにはなりますけどできると思います😆
⭐︎ひよ⭐︎
今日朝に連絡したら他の小学校の校区でしたが、まだ就学前健診あってると教えてもらいました!
何とか受けることができてホッとしてます😂