子育て・グッズ 就学前健診を忘れてしまいました。教育委員会に連絡し、受診可能か確認します。 就学前健診行くの忘れた方いますか?😭 先日市で就学前健診があったみたいで、私その事全然知らなくて… 先程来年同じ小学校に通うママさんから教えてもらって知りました… 多分市?から通知があったと思うのですが… 当日参加してない方は教育委員会に連絡してくださいと書いてあり明日電話しますが、無事就学前健診受けられるのか心配です😭 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 教育 小学校 健診 ⭐︎ひよ⭐︎(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ゆうゆ はがきとか来ませんでしたか? あと、幼稚園とか保育園とかで言われるとか… 11月16日 ⭐︎ひよ⭐︎ あったと思うのですが下の子産まれてバタバタして… 多分後で確認しようと思ってそのまま忘れてしまったんでしょうね… 娘に申し訳ないです😓 11月16日 ゆうゆ そうだったんですね。 たぶん、その日に体調悪かったりとかして受けられなかった子達もいるとおもいますよ。 なので、別で自分で行くことにはなりますけどできると思います😆 11月16日 ⭐︎ひよ⭐︎ 今日朝に連絡したら他の小学校の校区でしたが、まだ就学前健診あってると教えてもらいました! 何とか受けることができてホッとしてます😂 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎ひよ⭐︎
あったと思うのですが下の子産まれてバタバタして…
多分後で確認しようと思ってそのまま忘れてしまったんでしょうね…
娘に申し訳ないです😓
ゆうゆ
そうだったんですね。
たぶん、その日に体調悪かったりとかして受けられなかった子達もいるとおもいますよ。
なので、別で自分で行くことにはなりますけどできると思います😆
⭐︎ひよ⭐︎
今日朝に連絡したら他の小学校の校区でしたが、まだ就学前健診あってると教えてもらいました!
何とか受けることができてホッとしてます😂