産婦人科・小児科 後頭部にできた白いカサブタから血が出ている症状です。明後日の検診で相談予定ですが、血が出た場合の処置や薬の使用について相談したいと思っています。 1ヶ月前くらいから後頭部に 白いカサブタ?みたいなのができて 今そこから血が出てしまいました、、、 流れてくるとかではないのですが 触るとまだ手に血がつきます、、 予防接種で薬をもらって塗ってはいます! 明後日4ヶ月検診でそこで聞こうとは思ってたのですが 血が出たのでどーしたらいいのか、、 血出た場合って拭いた方がいいんですか? 薬はぬらないほうがいいんですかね 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 予防接種 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント なな 薬はその頭に塗るために処方してもらった薬ですか?そうであれば、血を拭いてあげて塗ってあげても大丈夫ですよ! 11月15日 はじめてのママリ🔰 そうです!!!なるほど😥ありがとうございました😢😢 11月15日 なな 早く治るといいですね☺️ 11月16日 はじめてのママリ🔰 ほんと痛そうなので早く治ってほしいです、、ありがとうございます😭 11月16日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!!!なるほど😥ありがとうございました😢😢
なな
早く治るといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ほんと痛そうなので早く治ってほしいです、、ありがとうございます😭