子育て・グッズ 週1のプレ幼稚園に参加する予定なのですが、持ち物に上履きとありました… 週1のプレ幼稚園に参加する予定なのですが、持ち物に上履きとありました。 どのような上履きを用意しましたか? 新品のスリッポンを上履きにする方とかいますか? 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 幼稚園 プレ幼稚園 スリッポン 上履き ひよこ コメント chisa うちは小学生が履いている上履きを買って履かせてましたよ(o^^o)靴屋さんとかに売ってますよ✨あとは普通の靴を上履き用として履かせてる方もいました。 大人はスリッパでいいと思います。 7月26日 ひよこ ありがとうございます! 上履きって、他で活躍しないしスリッポンなら上履き使用が終わったら外履きで使えると思って(ˊᵕˋ) 7月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
ありがとうございます!
上履きって、他で活躍しないしスリッポンなら上履き使用が終わったら外履きで使えると思って(ˊᵕˋ)