子育て・グッズ 上の子の寝かしつけ方法についてアドバイスをお願いします。 同じ月齢差のお子さんがいる方〜😭 上の子の寝かしつけはどうやってるんでしょうか?😭 下の子をお布団に置くと泣いてしまうし、抱っこしても立って抱っこしないと泣いてしまう… どうしたらいいのでしょうか?😭 アドバイスお願いします😭 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 寝かしつけ 月齢 布団 上の子 あっちゃん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント キティちゃん 下の子を旦那に見といてもらってその間に上の子を寝かせます☺ 11月15日 あっちゃん ありがとうございます😭 やはり寝かしつけは誰かに見ておいてもらわないと大変ですよね💦 11月15日 キティちゃん 中々難しいと思います😢 11月15日 あっちゃん 旦那様がいない日とかはどうされてますか? 11月15日 キティちゃん 下の子母乳あげて 下の子寝かせてます☺ お昼寝の時そーしてます☺ 11月15日 あっちゃん いい子ちゃんですね〜🥺うちは母乳あげても寝ないことあって… なかなか難しいですね🤔 試行錯誤しながらやってみます💪 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
ありがとうございます😭
やはり寝かしつけは誰かに見ておいてもらわないと大変ですよね💦
キティちゃん
中々難しいと思います😢
あっちゃん
旦那様がいない日とかはどうされてますか?
キティちゃん
下の子母乳あげて
下の子寝かせてます☺
お昼寝の時そーしてます☺
あっちゃん
いい子ちゃんですね〜🥺うちは母乳あげても寝ないことあって…
なかなか難しいですね🤔
試行錯誤しながらやってみます💪