子育て・グッズ 添い乳をやめようとしていますが、赤ちゃんが泣いて寝ない状況で心が折れそうです。 心が折れそうです💦 添い乳で寝かしつけのため、眠りが浅く ここ最近20〜30分で起きるようになったため 今日から添い乳を止めようと頑張ってます😭 8時に抱っこで案外すんなり10分ほどで寝てくれました。 しかし下ろしてギャン泣きの繰り返しで、 かれこれ1時間以上経ちました😭 みなさん添い乳やめるときはこんな感じでしたか?😭 こんなにギャン泣きして寝ないなら 添い乳の方が楽だと思ってしまう、、、 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 寝かしつけ 寝ない 添い乳 ギャン泣き ママ(生後2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝れなくて夜通しとか普通にありました💦服めくったら一瞬なのにって何回も挫けそうになりました。 11月15日 ママ そうですよね😭💦 何日くらいでスッと泣かないで寝てくれるようになりましたか? 11月15日 退会ユーザー 1週間近くかかりました😱 11月15日 ママ やっぱり1週間くらいなんですね😭💦頑張ります😭😭 11月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですよね😭💦
何日くらいでスッと泣かないで寝てくれるようになりましたか?
退会ユーザー
1週間近くかかりました😱
ママ
やっぱり1週間くらいなんですね😭💦頑張ります😭😭