コメント

🔰
長男の時毎日晩に吐いてました😂

ぽん
生理前のときのようなお腹の痛み、鈍痛、下痢といった症状がありました!いつもの生理前の症状と似ていたので、あーこれは生理そろそろ来るなって思ってたんですが妊娠していたので今から思うと妊娠超初期症状だったのかな〜という感じです。
🔰
長男の時毎日晩に吐いてました😂
ぽん
生理前のときのようなお腹の痛み、鈍痛、下痢といった症状がありました!いつもの生理前の症状と似ていたので、あーこれは生理そろそろ来るなって思ってたんですが妊娠していたので今から思うと妊娠超初期症状だったのかな〜という感じです。
「妊娠超初期症状」に関する質問
今、第3子を妊娠していて上の子は9歳、6歳の男子がいます。 女の子が欲しくて友人にも上の子も落ち着いてきたし3人目の子作りをしていると伝えたところ、 「えーーー。私は無理かなぁ。金銭的に」と第一声はこの様な返答…
妊娠超初期の茶色い織物 現在、3w6dです (勘が良すぎて(?笑)生理予定日前に 妊娠に気付きました😂) 1人目出産してから妊活してますが 3回ほど 胎嚢確認後(心拍確認前)に流産してます。 今回の茶色い織物も不安で仕方…
排卵日確定から9日目です。 今朝からなのですが、頭がボーッとするのが続いています。 仕事中ですがなかなか冴えません、、。 妊娠超初期症状だとしたらこのような症状は出るのでしょうか。 hcg注射、タイミング法をして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
長男くん以外のお子さんのときは特に何もなかったりですか?🥺