子育て・グッズ ヒーターは何を使ってますか☺️?エアコン暖房以外でお願いします🥺 ヒーターは何を使ってますか☺️?エアコン暖房以外でお願いします🥺 最終更新:2020年11月16日 お気に入り エアコン 暖房 ぱんまん。(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 🎈 ダイソン使ってます! デロンギもあるけど重たいし部屋が暖まるのに時間がかかるので使ってません笑 11月15日 ぱんまん。 回答ありがとうございます😊 ダイソンが1番気になってたので検討してみます♬ やっぱりデロンギは温まる時間遅いんですね💦知って良かったです✨ 11月16日 🎈 もうすぐ2歳と6ヶ月の子供がいますが 触っても火傷の心配ないし、 部屋もすぐ暖まるし重宝してます😆 11月16日 ぱんまん。 子供が触っても大丈夫だと安心できますもんね😭✨買ってみようと思います♬ありがとうございます😊 11月16日
ぱんまん。
回答ありがとうございます😊
ダイソンが1番気になってたので検討してみます♬
やっぱりデロンギは温まる時間遅いんですね💦知って良かったです✨
🎈
もうすぐ2歳と6ヶ月の子供がいますが
触っても火傷の心配ないし、
部屋もすぐ暖まるし重宝してます😆
ぱんまん。
子供が触っても大丈夫だと安心できますもんね😭✨買ってみようと思います♬ありがとうございます😊