コメント
🫧
ダイソン使ってます!
デロンギもあるけど重たいし部屋が暖まるのに時間がかかるので使ってません笑
🫧
ダイソン使ってます!
デロンギもあるけど重たいし部屋が暖まるのに時間がかかるので使ってません笑
「子育て・グッズ」に関する質問
アドバイスください!プレ幼稚園に通ってる3歳児の登園着を買い足したいです! 本当は110のズボンを買いたいのですが、少し折らないと裾が長いと思います。それだとやっぱり幼稚園に着て行くには良くないですよね😵? 100…
子供の体格について言うのってなしですよね🥲他のママさん同士その中の人の子のこと言ってるのもたまに聞きますが褒め言葉でもないことわざわざいってくるのってなんなんでしょう。 身長高めだよねとかスリムだよねとかう…
今小学2年生の娘がタブレットを欲しがっていて、誕生日に買って欲しいそうです‼︎ YouTubeは一日30分の約束でそれはタブレットを買ってもそれは変えないのですが、おそらく甥っ子のお兄ちゃんがタブレットでゲームしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんまん。
回答ありがとうございます😊
ダイソンが1番気になってたので検討してみます♬
やっぱりデロンギは温まる時間遅いんですね💦知って良かったです✨
🫧
もうすぐ2歳と6ヶ月の子供がいますが
触っても火傷の心配ないし、
部屋もすぐ暖まるし重宝してます😆
ぱんまん。
子供が触っても大丈夫だと安心できますもんね😭✨買ってみようと思います♬ありがとうございます😊