その他の疑問 今日公園で遊んでたら、息子の手に赤い蜘蛛みたいな小さい虫がついてい… 今日公園で遊んでたら、息子の手に赤い蜘蛛みたいな小さい虫がついていてたたいてつぶしたら赤い汁がでました。。調べたらタカラダニ?というダニらしく潰したら痒みが出るとか書いていました😓 洗ったら大丈夫ですかね😓😓 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 夫 息子 公園 りんごあめ(6歳) コメント る アカムシではないですか? 11月15日 りんごあめ アカムシって調べたらミミズみたいなやつですか? 私が見たのはクモみたいなやつだったので多分違うかもです😱 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
アカムシって調べたらミミズみたいなやつですか?
私が見たのはクモみたいなやつだったので多分違うかもです😱