子育て・グッズ 公園の小さな滑り台から頭から滑り落ちた事ある方いますか?😭 公園の小さな滑り台から頭から滑り落ちた事ある方いますか?😭 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 公園 はーちゃんまま(3歳2ヶ月, 6歳) コメント なっちゃん 滑り台ではないですが滑り台行くまでの一本橋みたいなところからこの前落ちました💦 11月15日 はーちゃんまま コメントありがとうございます! あれれ、そのとき怪我しました? 11月15日 なっちゃん 頭から落ちましたが血が出たりとか傷とかはなかったです! ただ頭痛いーって泣いてただけです💦 11月15日 はーちゃんまま そうなんですね、、大きな怪我なくて良かったですね! うちの子昨日のお昼滑り台滑ってて 肩から滑り落ちて最後頭打ってすぐ外科行ったんですが心配でたまらないです😭 11月15日 なっちゃん そんな感じだったんですね😭 参考にならずすみません💦 11月15日
はーちゃんまま
コメントありがとうございます!
あれれ、そのとき怪我しました?
なっちゃん
頭から落ちましたが血が出たりとか傷とかはなかったです!
ただ頭痛いーって泣いてただけです💦
はーちゃんまま
そうなんですね、、大きな怪我なくて良かったですね!
うちの子昨日のお昼滑り台滑ってて
肩から滑り落ちて最後頭打ってすぐ外科行ったんですが心配でたまらないです😭
なっちゃん
そんな感じだったんですね😭
参考にならずすみません💦