コメント
なっちゃん
滑り台ではないですが滑り台行くまでの一本橋みたいなところからこの前落ちました💦
なっちゃん
滑り台ではないですが滑り台行くまでの一本橋みたいなところからこの前落ちました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシートで教えてください! 貰い物でかなり古い?チャイルドシートを使ってます。 車のシートにチャイルドシート自体に爪?がなく 支えてもらうように足のようなものが付いており シートベルトで固定するタイプ…
勇気を出して4月からの園生活に向けて断乳したいし時間経っても胸も張らなくなってきたので断乳したい!けど泣いた時とか眠い時とか夜間とか授乳に頼ってるので勇気と覚悟と余裕が無い!応援や経験談や断乳のコツを教えて…
心のモヤモヤを晴らしたいです😭 娘は保育園に通い出して3年目の年少さんになります! 見学に行き雰囲気が良くここに決めたのですが もう1つ悩んでいた園がありそこは駅近で 駅を使って仕事に行くのでスムーズに行くこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃんまま
コメントありがとうございます!
あれれ、そのとき怪我しました?
なっちゃん
頭から落ちましたが血が出たりとか傷とかはなかったです!
ただ頭痛いーって泣いてただけです💦
はーちゃんまま
そうなんですね、、大きな怪我なくて良かったですね!
うちの子昨日のお昼滑り台滑ってて
肩から滑り落ちて最後頭打ってすぐ外科行ったんですが心配でたまらないです😭
なっちゃん
そんな感じだったんですね😭
参考にならずすみません💦