コメント

はじめてのママリ🔰
以前通ってました😊
未満児までしかわかりませんが1クラスの人数が多い分担任の先生も5人くらいいたので目が行き届いてないと感じたことは私はなかったです😄

はじめてのママリ🔰
毎日手作りのおやつ✨スゴイです‼︎
尊敬します🙇♀️
先生達は皆明るく優しいですよ😊
家ではこうなんですが、所ではどんな感じですか⁇とかトイトレ行き詰まった時や遊び食べ激しい時などアドバイス頂いたり…などなど子育てでわかんないことや悩んでる事相談や質問すると毎回丁寧に応じてもらってとても助かってました😊
-
すぬたろ
あ、私がじゃなくて保育園のおやつがです😂👏笑
そうなんですね!人数多いと、言い方悪いけど1人1人適当なのかなーとか正直思ってしまう部分があったんですが、そんな事なさそうで安心しました😌
入れるかわかりませんが、もしそうなっても不安消えました!
色々聞いてしまってすいません、詳しく教えて頂きほんとに助かりました😭ありがとうございます?- 11月16日

はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
転園でしたかね💦すいません🙏
希望通り入所できるといいですね😄
すぬたろ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥺
人数も多い分先生も多いのは安心します。。。
給食やおやつなどはありますか?
はじめてのママリ🔰
給食もおやつ(未満児は10時と15時の2回)もありますよ😊
すぬたろ
おやつは手作りとかありますか?😮
はじめてのママリ🔰
手作りの日もあれば動物ビスケットなど市販のお菓子の日もありました😊
10時のオヤツはたぶん11時にはお昼ご飯だからかジュースが多かったです😅
すぬたろ
そうなんですね!いまのとこは3時のおやつは毎日手作りなのでいつも手作りだといいな〜なんて😂
先生達は皆さん優しかったですか?😣