その他の疑問 金谷ホテルのクリスマスケーキを検討中なのですが、金谷ホテルの特製ク… 金谷ホテルのクリスマスケーキを検討中なのですが、金谷ホテルの特製クリームでデコレーションと記載があってどんなクリームなのかご存知の方いらっしゃいますか?いわゆる生クリームでしょうか。 最終更新:2020年11月15日 お気に入り クリーム ホテル クリスマスケーキ デコレーション みい(2歳11ヶ月, 7歳) コメント まいまい 電話して聞くのが早いと思います! 11月15日 みい そうですよね💦金谷ホテルに直接注文するのではなくスーパーのカタログ注文なので、スーパー側は詳しくは分からないだろうと思いここで質問しました。毎年、スーパーや百貨店で取り扱っているようなので。 スーパーに一度問い合わせてみます。 11月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうですよね💦金谷ホテルに直接注文するのではなくスーパーのカタログ注文なので、スーパー側は詳しくは分からないだろうと思いここで質問しました。毎年、スーパーや百貨店で取り扱っているようなので。
スーパーに一度問い合わせてみます。