コメント
®️®️
必要なところと必要ないところがありますよー!
®️®️
必要なところと必要ないところがありますよー!
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランド クリスマスパレードとハモカラのDPAについて 12/6に行く予定なのですが、 どちらのパレードを優先してDPA買おうか悩んでいます。 まだハモカラを見たことがないので そちらを優先してDPA購入し、 クリ…
ディズニーランド詳しい方に質問です! なかなかランドもシーも行けないのですが今度ディズニーランドに行きます! 娘がアリエル大好きなのですが今回はランドです! ランドなのにアリエルの格好してる人っていますか? …
1月中旬平日に2歳半の息子とディズニーランドに行きます。 子連れディズニーは初めてなので、冬のディズニーについて教えてください。 ①子供の防寒対策はどうしてましたか? 特にズボンが、ユニクロのフリースレギンスく…
お出かけ人気の質問ランキング
®️®️
あと、予約もあるししなくてもいけるってところもあります!
うちは子どもができてからは予約しておいた方が混んでても確実なので、予約してます!
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
ありがとうございます😌✨
パークに入ってから予約する感じですか?
®️®️
当日も予約が埋まってなければできますが、ネットでインパ1ヶ月前から予約できますよ!
うちは12/14に行くので、昨日予約しました!!
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
そうなんですね😊✨
1回で何ヶ所も予約出来るんですか?
それとも1ヶ所しか予約出来ないですか?
®️®️
前回シーに行った時は食べるのに困らないように…と昼と夜の2箇所予約しましたので、1箇所だけってことは無いと思います!
今回は、お昼は食べ歩きとか売店とか色々やってるから、そういうのが閉まる夜だけレストラン予約しておけばいっかーって感じで、夜だけ予約しました!
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
なるほど😊✨
色々教えてくれてありがとうございます😆🎶