お出かけ 来月ディズニーランドに行くのですが、レストランの予約は必須でしょうか。詳しい方に教えてください。 来月ディズニーランドに行く予定なんですけど、レストランを利用する場合必ず予約が必要ですか? よく分からないので詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年11月15日 お気に入り レストラン ディズニーランド ʕ•̫͡•ʔ♬✧(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ®️®️ 必要なところと必要ないところがありますよー! 11月15日 ®️®️ あと、予約もあるししなくてもいけるってところもあります! うちは子どもができてからは予約しておいた方が混んでても確実なので、予約してます! 11月15日 ʕ•̫͡•ʔ♬✧ ありがとうございます😌✨ パークに入ってから予約する感じですか? 11月15日 ®️®️ 当日も予約が埋まってなければできますが、ネットでインパ1ヶ月前から予約できますよ! うちは12/14に行くので、昨日予約しました!! 11月15日 ʕ•̫͡•ʔ♬✧ そうなんですね😊✨ 1回で何ヶ所も予約出来るんですか? それとも1ヶ所しか予約出来ないですか? 11月15日 ®️®️ 前回シーに行った時は食べるのに困らないように…と昼と夜の2箇所予約しましたので、1箇所だけってことは無いと思います! 今回は、お昼は食べ歩きとか売店とか色々やってるから、そういうのが閉まる夜だけレストラン予約しておけばいっかーって感じで、夜だけ予約しました! 11月15日 ʕ•̫͡•ʔ♬✧ なるほど😊✨ 色々教えてくれてありがとうございます😆🎶 11月15日
®️®️
あと、予約もあるししなくてもいけるってところもあります!
うちは子どもができてからは予約しておいた方が混んでても確実なので、予約してます!
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
ありがとうございます😌✨
パークに入ってから予約する感じですか?
®️®️
当日も予約が埋まってなければできますが、ネットでインパ1ヶ月前から予約できますよ!
うちは12/14に行くので、昨日予約しました!!
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
そうなんですね😊✨
1回で何ヶ所も予約出来るんですか?
それとも1ヶ所しか予約出来ないですか?
®️®️
前回シーに行った時は食べるのに困らないように…と昼と夜の2箇所予約しましたので、1箇所だけってことは無いと思います!
今回は、お昼は食べ歩きとか売店とか色々やってるから、そういうのが閉まる夜だけレストラン予約しておけばいっかーって感じで、夜だけ予約しました!
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
なるほど😊✨
色々教えてくれてありがとうございます😆🎶