コメント

®️®️
必要なところと必要ないところがありますよー!
®️®️
必要なところと必要ないところがありますよー!
「レストラン」に関する質問
息子が座ってごはんを食べてくれません。 椅子に座らせてもすぐ脱走してしまい、結局動き回る息子を追いかけてごはんをあげてます。 ごはんそのものにも興味があまりないようで、食べさせるのも一苦労です。 レストラン…
久しぶりのディズニーシーに行きます! 7歳の息子と私の妹と3人で。 全然分からなすぎて💦 シーは混んでると思いますが、オススメのワゴンフード、レストラン(飲食店)、乗り物教えて下さいませ🙏 あと、お土産はこれ!よか…
長文になり申し訳ないのですが 私が病んでおかしくなりそうなので アドバイスください 私 小1の子供と1歳の子供 問題のママ友 小1の子供と4歳と0歳です。 上の小1同士がとても仲良く うちの子はその子しか遊びた…
お出かけ人気の質問ランキング
®️®️
あと、予約もあるししなくてもいけるってところもあります!
うちは子どもができてからは予約しておいた方が混んでても確実なので、予約してます!
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
ありがとうございます😌✨
パークに入ってから予約する感じですか?
®️®️
当日も予約が埋まってなければできますが、ネットでインパ1ヶ月前から予約できますよ!
うちは12/14に行くので、昨日予約しました!!
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
そうなんですね😊✨
1回で何ヶ所も予約出来るんですか?
それとも1ヶ所しか予約出来ないですか?
®️®️
前回シーに行った時は食べるのに困らないように…と昼と夜の2箇所予約しましたので、1箇所だけってことは無いと思います!
今回は、お昼は食べ歩きとか売店とか色々やってるから、そういうのが閉まる夜だけレストラン予約しておけばいっかーって感じで、夜だけ予約しました!
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
なるほど😊✨
色々教えてくれてありがとうございます😆🎶