子どもが昼寝してる時に、集団でうるっせーバイクの音ふかしながら走り…
口が悪くてすみませんが言わせてください
子どもが昼寝してる時に、集団でうるっせーバイクの音ふかしながら走り去って行く奴らに殺意を覚える
- ママリ(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
🍄きのこ🍄
いや本当に、
子どもができたから殺意を覚えることが増えたし、相手も多いです🙄
たこ
うちも 近くに バイクいじりがいて その輩が集まると
暴走はじまるので うるさいです…
しかも アパート前の道路が反対側につながるUになっているので、カーレースみたいなのも始まるんです😱
何度も警察にパトロールお願いしてるのに 終わらなくて💦
-
ママリ
えぇぇ!!
それは酷過ぎます😭!!
寝てる時にそんなやかましい音で走られたら堪りませんよね😭!!
私からも通報してやりたいです!!- 11月15日
退会ユーザー
うちは豆腐屋さんに殺意を覚えたことがあります😂
子供が音に敏感で豆腐屋さんのあの高い音が苦手みたいで、車で近所を回ってくるのですが、大人の聞こえてない段階で『お豆腐来た💦怖い😭』と泣き出します😅
来ないでくれーって思っちゃいます💦
-
ママリ
わぁーー!!
娘さんの気持ちなんか分かります!!独特な高音で、迫ってくる感じが怖いんでしょうね😢
泣いちゃうくらい怖いなんてかわいそうに…本当申し訳ないけど迷惑ですよね!!- 11月15日
油淋鶏の極み
毎週、金土日の22時頃に家の前の道路をクソうるさいバイクが、10台くらいで走り回してます。
その度に娘が音にびっくりして泣いて起きて、バイクに乗ってる輩に怒鳴り散らしたくなります。
2グループ程いるみたいで、1つは22時頃、1つは1時半くらい〜2時半に掛けてです。
まじで罪にならずに出来るなら、家の窓からライフルで撃ち落としたい勢いです😇
-
ママリ
ごめんなさい、最後の2行呼んで吹いちゃいました😂🙏
それもめちゃくちゃ迷惑ですね!!
大人だって不快なのに、寝てる小さい子がその音聞いたらビックリして当然だし怖いはずですよね。
クソヤローーー💢って思うし言いたいのに、走り去っていくから文句も言えず、本当うるさいバイク達この世から消えてほしいです😤- 11月15日
ママリ
無神経な輩に本当イラッとさせられますよね😤