コメント

はじめてのママリ🔰
確かに今日は暑いくらいの日差しでしたが、水遊びはないですね😂
お子さん大丈夫でしたか?💦
どうか風邪引きませんように🙏
はじめてのママリ🔰
確かに今日は暑いくらいの日差しでしたが、水遊びはないですね😂
お子さん大丈夫でしたか?💦
どうか風邪引きませんように🙏
「水遊び」に関する質問
日中に水遊びの一環で上の子(5歳7ヶ月)、下の子(1歳7ヶ月)をお風呂にして遊ばせていたのですが、下の子は私の姿を見るとすぐに泣きながら出たい〜!とアピールするので見えない様にこっそり見守っていました! しか…
もうすごくイライラしてしまいます 火曜日からずっと熱があり小児科行っても ただの風邪と言われて 昨日も8.4まで熱があったので今日も病院に行き インフル・コロナの検査と、血液検査をしてもらい 風邪の菌が悪さしてる…
愛知県のレゴランド 夏休み平日にレゴランドに行く予定です^^ 初めてなので全くの無知なのですが、これは混むから早めに行った方がいい!というアトラクションはありますか?? どのくらい混むのかも想像できず。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もーちゃん
本当あり得ないんですよ。でも、文句言うと逆ギレするので言えません。