住まい 比較的よく換気をしている家でも空気清浄機って必要だと思いますか?💡加… 比較的よく換気をしている家でも 空気清浄機って必要だと思いますか?💡 加湿器か加湿機能付き空気清浄機を検討してるのですが、 半日は換気をしていて、 それでも空気清浄機機能って必要なのかなと思いまして🤔🤔 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 空気清浄機 加湿器 ちい(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 必要だと思ってました。 換気してたら逆に花粉とかpm2.5とか入ってきますし💧 11月15日 ちい なるほど🤔💡 確かにpm2.5とかを考えると、 換気=きれいってわけでもないですね💦 やっぱり空気清浄機機能付きも検討しようかな✨ お返事ありがとうございました☺️ 11月15日 はじめてのママリ 外の空気のことを考えるとキリがないと言えばないんですけどね😖 室内だけでもいい環境にしたいこと.今の家は乾燥してる家が多いことなどを考えて我が家は一応置いてます!! 11月15日 ちい やや電気代がかかるくらいで置いて損はないですもんね🥺✨ 11月15日
ちい
なるほど🤔💡
確かにpm2.5とかを考えると、
換気=きれいってわけでもないですね💦
やっぱり空気清浄機機能付きも検討しようかな✨
お返事ありがとうございました☺️
はじめてのママリ
外の空気のことを考えるとキリがないと言えばないんですけどね😖
室内だけでもいい環境にしたいこと.今の家は乾燥してる家が多いことなどを考えて我が家は一応置いてます!!
ちい
やや電気代がかかるくらいで置いて損はないですもんね🥺✨