その他の疑問 キッズタブレットの購入を考えています。Amazonのfireキッズタブレット… キッズタブレットの購入を考えています。 Amazonのfireキッズタブレットと こちらの写真のキッズタブレットと悩んでいます! 主にお出かけの際にYouTubeを見る用です お持ちの方メリット、デメリットを教えてください🥺! 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 1 キッズ 写真 Amazon 💙(生後8ヶ月, 1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 娘が使ってます(^^) NetflixやYouTubeみてます! デメリットというかたまに画面の反応が鈍いときがあります! 11月15日 💙 コメントありがとうございます😍 Amazonの方ですか?😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙
コメントありがとうございます😍
Amazonの方ですか?😊