コメント

退会ユーザー
日進市住みです😊
息子が1歳の時は一社の木曽路でお祝いしました!
一升餅と選び取りやりましたよ😊

ももんが
上の方と同じく、木曽路で1歳のお祝いやります。
一升餅と選び取りも用意していただけるので何も用意しなくて楽です😊個室でゆっくり過ごそうと思います〜
-
ゆりぴ
個室、今のコロナ禍でありがたいです❤
色々用意して下さるんですね!情報ありがとうございます❤- 11月16日
退会ユーザー
日進市住みです😊
息子が1歳の時は一社の木曽路でお祝いしました!
一升餅と選び取りやりましたよ😊
ももんが
上の方と同じく、木曽路で1歳のお祝いやります。
一升餅と選び取りも用意していただけるので何も用意しなくて楽です😊個室でゆっくり過ごそうと思います〜
ゆりぴ
個室、今のコロナ禍でありがたいです❤
色々用意して下さるんですね!情報ありがとうございます❤
「お出かけ」に関する質問
大阪在住です 5歳女の子、6歳男の子が楽しめて 出来れば大人も癒されるような国内旅行を教えてくださいm(_ _)m 今はまだ旅行先の候補段階なので金額は気にせずに 遠くでも大丈夫です! たくさんスポットを教えて頂けれ…
子連れでジュエリーショップは迷惑でしょうか? 今月誕生日で、結婚の節目にもなるので主人に何か身に付けるものを買ってもらおうかなと思っています。 ある程度欲しいブランドは決めています。銀座の路面店で買ってみた…
同じくらいの年齢のお子さんいる方、お子さんは公園や室内遊び場で素直に帰りますか? 息子は私がそろそろ帰ろう!と言っても嫌だ!と言ってなかなか帰ろうとしません💦 最近公園は暑いし2時間近く遊ばせると私も体力が限…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆりぴ
木曽路めちゃくちゃ近いです!!(*´ω`*)そんなのがあるなんて知りませんでした!
早速ホームページ見てみました!!ありがとうございます(*´`)