家事・料理 授乳中のママの息抜きって何ですか?乳口炎になりかけお菓子も我慢してま… 授乳中のママの息抜きって何ですか?乳口炎になりかけお菓子も我慢してます。その分美味しいご飯を食べた方が良いですよね? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 息抜き 授乳中 お菓子 ご飯 ママリ(5歳9ヶ月) コメント はる コーヒータイムしてました! いまでも子供の昼寝時間はコーヒータイムしますよ! 11月15日 はる 1日2,3杯は問題ないらしいので普通の飲んでましたよ!デカフェもたまに飲みました。 11月15日 はる 気にしすぎてストレスになる方が良くないと言われ確かにそうだなと思ってゆっくりコーヒータイム楽しんでました! 11月15日 ママリ デカフェですよね?😊カフェイン控えていてデカフェなら良いですよね。 11月15日 ママリ そうなんですね😊コーヒー好きなので今日はゆっくり飲みたいと思います 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
1日2,3杯は問題ないらしいので普通の飲んでましたよ!デカフェもたまに飲みました。
はる
気にしすぎてストレスになる方が良くないと言われ確かにそうだなと思ってゆっくりコーヒータイム楽しんでました!
ママリ
デカフェですよね?😊カフェイン控えていてデカフェなら良いですよね。
ママリ
そうなんですね😊コーヒー好きなので今日はゆっくり飲みたいと思います