コメント
はる
コーヒータイムしてました!
いまでも子供の昼寝時間はコーヒータイムしますよ!
はる
コーヒータイムしてました!
いまでも子供の昼寝時間はコーヒータイムしますよ!
「ご飯」に関する質問
8週目初マタです。 つわりが終わったら絶対に寿司に行ってやる!と思っています。でも私はもともとスシローなどに行っても生物寿司よりもえび天とかカルビとかサイドメニューとかを主に食べる人ですし、妊娠中なのでナマモ…
1歳2ヶ月の息子、今日職場の人とご飯食べたのですが、まさかの抱っこ紐を忘れたのと、おもちゃとか私があんまり持っていかなかったせいでフードコートでずーっと不機嫌…いいところを全然見せられなくて落ち込みました… …
発達について相談です。 もうすぐ1歳2ヶ月の息子がいます。 ちょうだい、どうぞ、いただきますして、座って等簡単なコミュニケーションは取れます。 1歳1ヶ月で歩ける様になったのですが、それ以来ずーーっと一日中歩き…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
デカフェですよね?😊カフェイン控えていてデカフェなら良いですよね。
はる
1日2,3杯は問題ないらしいので普通の飲んでましたよ!デカフェもたまに飲みました。
ママリ
そうなんですね😊コーヒー好きなので今日はゆっくり飲みたいと思います
はる
気にしすぎてストレスになる方が良くないと言われ確かにそうだなと思ってゆっくりコーヒータイム楽しんでました!