その他の疑問 最近コストコ行った方、こちらの粘土って今置いてましたか?(><) 最近コストコ行った方、こちらの粘土って今置いてましたか?(><) 最終更新:2020年11月15日 お気に入り コストコ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 11月の頭に行った時は、そのねんどセットはなくて、写真の物と付属品違いの2種類しかなかったです! 11月15日 はじめてのママリ🔰 わー🥺ご丁寧にありがとうございます🥺❤参考にさせて貰います😆❤ 11月15日 はじめてのママリ 2000円くらいだったので、買ってみたんですけど、すごい甘い匂いがする粘土でした😂😂 11月15日 はじめてのママリ🔰 買われたんですね😆 先日貰った粘土の種類が豊富で子供が粘土にハマったので買おうと思ってたので情報嬉しいです♥ 今使ってる粘土も甘くてクッキーみたいな匂いです😂😂 11月15日 はじめてのママリ 粘土遊びたい!って言うので買いました🤣💡 こういう粘土って甘い匂いするんですね!😂 手洗ってもしばらく匂いが落ちないです😂笑 11月15日 はじめてのママリ🔰 えー😂海外のものだから?匂いがキツいんですかね😂覚悟します😂🙌 11月15日
はじめてのママリ🔰
わー🥺ご丁寧にありがとうございます🥺❤参考にさせて貰います😆❤
はじめてのママリ
2000円くらいだったので、買ってみたんですけど、すごい甘い匂いがする粘土でした😂😂
はじめてのママリ🔰
買われたんですね😆
先日貰った粘土の種類が豊富で子供が粘土にハマったので買おうと思ってたので情報嬉しいです♥
今使ってる粘土も甘くてクッキーみたいな匂いです😂😂
はじめてのママリ
粘土遊びたい!って言うので買いました🤣💡
こういう粘土って甘い匂いするんですね!😂
手洗ってもしばらく匂いが落ちないです😂笑
はじめてのママリ🔰
えー😂海外のものだから?匂いがキツいんですかね😂覚悟します😂🙌